Reisporridge mit Kakaonibs

In Vorfreude unseren wunderbaren Ayurvedischen Kochworkshop im Herbst werden wir auf unseren Seminaren wieder Frühstück anbieten. Hierbei kocht Jina immer gern einen Porridge. Ich sage Euch, so schnell können wir gar nicht gucken, wie der weggeht. 

Hier für Dich eine neue Variation des Frühstücksporridge:

  •  150 g Reisflocken
  • 500 ml Reismilch oder Hafermilch
  • 1 Päckchen Bio-Vanillezucker
  • 1 TL Kardamompulver
  • 2 Lorbeerblätter
  • gute Prise Salz

Alle Zutaten, außer Kakaonibs, in einen Topf geben und ein paar Mi­nuten köcheln. Dann die Kakaonibs untermengen, Herdplatte ausmachen und etwas zur Ruhe kommen lassen, so wie Euer Gemüt hoffentlich auch. Vor dem Servieren noch das Lorbeer­paar entfernen.

Reis Porredge