Gemütliche Herbstsuppe
Ich bin ja ein großer Fan von Suppen im Herbst, Wie ist es bei Euch?
Mein Liebling ist hierbei die Kürbissuppe, doch als ich für mich dieses leckere Herbstsüppchen entdeckt habe, musste ich doch mal „fremd gehen“. Vielleicht trifft es ja auch Deinen Geschmack:
Zutaten:
1 Tasse Wildreis.
250 g Champignons.
0,5 l Gemüsebrühe.
800 ml Kokosmilch.
2 große Möhren.
2 Stangen Sellerie.
400 g Süßkartoffel.
1 weiße Zwiebel.
1 Lorbeerblatt.
1,5 TL Gewürzmischung (italienische Gewürzmischung „Oregano, Basilikum, Thymian ).
Große Handvoll Grünkohl.
Meersalz und Pfeffer.
Zubereitung:
gib die Basiszutaten in einen Topf und erhitze sie bei mittlerer bis hoher Hitze.
Lass die Suppe köcheln, bis der Reis zart ist, etwa 30 bis 40 Minuten lang.
Füge Kokosmilch und Grünkohl hinzu, mische sanft, würze nach Geschmack.
Serviere die Suppe warm und genieße.